$15 тыс. за биткоин, – очередной прогноз «оптимиста»

Биткоин

Криптоинвесторы продолжают настаивать на том, что биткоин ожидает очередной скачек цены.

Такого мнения придерживается и Кристофер Матта, бывший вице-президент по управлению инвестициями одного из крупнейших в мире инвестиционных банков Goldman Sachs. По его словам, он и его коллеги сохраняют твердую уверенность в том, что будущее финансового рынка будет за криптовалютами. По его прогнозам, уже в в декабре 2018 года биткоин будет стоить более 15 000 долларов.

Матта настолько уверен в росте курса криптовалюты, что подчеркивает, что мог бы инвестировать в биткоин даже сбережения своей матери, если бы у него не было собственных ресурсов. По его мнению, биткоин обладает огромными инвестиционными перспективами.

«Настроения не стихают на протяжении последних шести месяцев. Да, пришли контролирующие органы, но я уверен, что разумное регулирование только пойдет нам на пользу. Если вы долгосрочный инвестор, то отметка в 6 тысяч долларов является рациональной точкой входа», — отметил Кристофер.

Получить кредит

Более консервативные инвесторы придерживаются прямо противоположного мнения. Например, бывший сотрудник Международного валютного фонда, один из профессоров Гарварда уверен, что биткоин в ходе ближайшего десятилетия упадет в цене до 100 долларов.

Кстати, недавно Президент США Дональд Трамп анонсировал борьбу с криптопреступностью.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)