500 000 украинцев стало клиентами Monobank менее, чем за год

Монобанк новости

Monobank — первый украинский банк, существующий исключительно онлайн, объявил о том, что количество их клиентов превысило 500 000 чел. Проект, который был создан в ноябре 2017 года, показывает небывалые для украинского банковского сектора темпы роста.

Интернет-банк, основанный командой бывших управленцев Приватбанка в партнерстве с Universal Bank, показал рост по всем ключевым показателям:

  • в сравнении с маем количество клиентов банка выросло вдвое: с 243 тыс.чел до 500 тыс.чел;
  • прирост кредитного портфеля банка за 5 месяцев составил 53,02%;
  • прирост собственных средств клиентов на счетах в Монобанке составил 88,03%.

Как видно, растет не только количество клиентов Монобанка, но и доверие клиентов к банку. Единственный продукт банка — карта Monobank, которую можно оформить онлайн, привлекает клиентов простотой использования и максимально выгодными тарифами. Стоит отметить поддержку бесконтактных платежей картой Монобанка. Кроме того, преимуществами карты является отличный cash back проект, и выгодные депозиты, прекрасные условия кредитования.

Получить кредит

Команда AllFin поздравляет Монобанк с новым рубежом и желает сохранить такие же темпы роста в дальнейшем. Уже очевидно, что в этом полугодии Monobank явно претендует на звание самого быстрорастущего банка Украины. И, как показывают цифры, весьма обосновано.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)