Альфа-Банк изменил тариф на обслуживания корпоративных карт

альфа банк кредит

Акционерное общество Альфа-Банк внесло изменения в тарифные планы на обслуживание корпоративных карт для клиентов малого и среднего бизнеса.

Как стало известно ОлФин из сообщения пресс-службы Альфа-Банка, со 2 декабря текущего года клиенты банковской структуры получили возможность производить выпуск корпоративных карт Visa Business с тарификацией за выпуск и обслуживание согласно действующим тарифам.

В банке отметили, что в дальнейшем перевыпуск таких корпоративных карт, которые были выпущены до 3 января 2019 года, будет производиться на базе карт Visa Business.

Специалисты банка подчеркивают, что с января следующего года выпуск и перевыпуск карт Visa Gold осуществляться не будет.

Свою политику меняет и государственный банк ПриватБанк. Так, банковская структура приняла решение сократить до минимума количество валютных депозитов своих клиентов. В дальнейшем Приват намерен полностью отказаться от валютных депозитов. Аналитики банка прогнозируют, что в скором времени валюта госбанка появится в коммерческом банковском секторе Украины.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: NAN из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *