Альфа-Банк разработал новое предложение по депозитам

депозит в Альфа банке

Альфа-Банк Украина (АВH Holdings SA) разработал для своих клиентов новое предложение по депозитам физических лиц.

По данным allfin.com.ua, об этом сообщает пресс-служба финансовой структуры.

Так, по информации банка, с 29 августа 2018 года в Альфа-Банк добавляется новый срок в 36 месяцев по срочным депозитам физических лиц в иностранной валюте.

В пресс-службе Альфа-Банка отметили, что в связи с нововведением были внесены изменения в п.1 «Условия депозитных вкладов физических лиц» раздела II Приложения №6 «Депозитные вклады физических лиц» к Публичному предложению. При этом банк кредит выдает под такие же проценты, как и раньше.

По данным финансовых аналитиков Альфа-Банка, за первое полугодие текущего года его прибыль увеличена в 33 раза. Доходы банка за январь-июнь достигли 394,684 миллиона гривен против 12,116 миллиона гривен за аналогичный период прошлого года.

Кредитный портфель Альфа-Банка вырос на 3% и составил 28,9 миллиарда гривен. Денежные средства клиентов банка увеличились примерно на 1% и составили 42,1 миллиарда гривен.

Примечательно, что интересное предложение по депозитам для своих клиентов разработал и мобильный банк Monobank. Депозит «Спортивный» предлагает клиентам банка в течение трех месяцев проходить или пробегать как минимум 10 тысяч шагов в день. В случае выполнения условия клиенту добавят по стандартной ставке 5% годовых. А в случае невыполнения условия депозита ставка по депозиту будет снижена на 5% годовых.

Напомним, на первую половину 2019 года планируется завершение слияния финансовых структур Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка (UniCredit Group).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)
Наверх