Альфа-банк выдал населению кредитов на 1 млрд гривен

взять кредит в Альфа банке

Один из крупнейших банков страны – Альфа-Банк Украина – лидирует по объемам кредитования населения.

За июль 2018 года Альфа-Банк выдал украинцам кредитов на сумму, превышающую миллиард гривен — 1,1 млрд гривен. В том числе наличными было выдано 505 миллионов гривен.

По данным аналитиков банка, за первое полугодие текущего года Альфа-Банк продемонстрировал прирост портфеля потребительских кредитов более 21%. В денежном выражении рост составил 2,3 миллиардов гривен. Всего же портфель потребительских кредитов вырос до 13,1 миллиардов гривен.

В банке отметили, что лидерство в объемах кредитования удается удерживать благодаря выгодным и простым в оформлении кредитным продуктам в отдельных сегментах. Поэтому когда украинцам нужно взять кредит, они часто обращаются именно в Альфа. Кроме того, банковская структура разработала технологии оперативной выдачи кредитов.

По информации финансистов, в начале 2018 года клиентам банка предложили возможность получить кредит наличными за короткий срок – 59 минут. Считается, что это лучший показатель по скорости выдачи кредита на рынке потребительского кредитования.

Альфа-банк в августе-сентябре предлагает клиентам получить скидку в 20% в случае, если сотрудники банка не смогут выдать потребительский кредит наличными в течение 59 минут. Акция по времени кредитования действует с 30 июля по 30 сентября текущего года.

Также Альфа-банк продлевает акцию по кредитной карте «Максимум». По условиям акции, клиенты в летние месяцы могут получить на карту дополнительный кешбек до 25% по «туристическим» транзакциям. В банке напомнили, что кредитная карта «Максимум» признана лучшей в рамках проекта Украинская народная премия, а также в  номинации «Карточные кредиты» в рамках ежегодного исследования «50 ведущих банков Украины». Также кредитная карта «Максимум» стала «Лучшей кредитной картой Mass» в рамках премии FinAwards 2018, которую организовали ведущие финансовые порталы Украины — «Минфин» и Finance.ua.

Напомним, что в первой половине 2019 года планируется завершение слияние Альфа-банка и Укрсоцбанка. Переход позволит клиентам получить новые кредитные продукты и усовершенствованный интернет-банкинг.

Редакция allfin.com.ua

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Наверх