Amazon установил рекорд в черную пятницу и киберпонедельник

amazon

Компания Amazon – крупнейший в мире продавец товаров и услуг через интернет – заявила о том, что киберпонедельник (Cyber Monday) и черная пятница (Black Friday) стали самыми крупными шоппинг-днями за всю историю.

Как сообщает ОлФин со ссылкой на пресс-службу компании, в текущем году за время больших распродаж удалось продать самое большое количество товаров. Так, в период между Днем Благодарения и киберпонедельником был побит рекорд компании по продажам разнообразных товаров.

В Amazon сообщили, что за пять акционных дней по всему миру покупатели заказали свыше 180 миллионов товаров со скидками. Пик заказов пришелся, как ни странно, на «киберпонедельник», а не широко рекламируемую черную пятницу.

Аналитики компании Amazon прогнозируют, что Cyber Monday-2018 имеет все шансы стать самым днем самых масштабных продаж за всю историю американской экономики.

Согласно отчету Adobe Analytics, только за один день – киберпонедельник – американские граждане потратили 7,8 миллиардов долларов на различные покупки. Этот показатель на 18% больше, чем в прошлом году. В День Благодарения интернет-продажи достигли отметки в 3,7 миллиардов долларов. А в «черную пятницу» американцы потратили на онлайн-шоппинг 6,2 миллиардов долларов.

В Украине только лишь через сеть торговых терминалов ПриватБанка покупатели оплатили 3,2 миллиона покупок на сумму свыше 1 миллиарда гривен.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: NAN из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *