«Автогражданку» от АСКА теперь можно купить через Viber

автостраховка от АСКА

Партнер АСКА, Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) запустил новый сервис – оформление через мессенджер Viber страхового полиса обязательного страхования транспортных средств с онлайн оплатой и мгновенным получением полиса на e-mail.

Как информирует ОлФин, воспользоваться новым сервисом могут как клиенты ПУМБ, так и клиенты других банков. Чтобы оформить полис, необходимо в меню банкинга ПУМБ в Viber перейти в раздел «Автогражданка (ОСАГО)». Далее нужно внести данные паспорта, ИНН и информацию о транспортном средстве.

Получить кредит

Согласно украинскому законодательству, полис ОСАГО может быть как в бумажном, так и в электронном виде. Оформление страховки через банкинг ПУМБ в Viber предусматривает оба варианта: при оформлении бумажного полиса он будет бесплатно доставлен клиенту на указанный адрес в течение 3-5 рабочих дней. Оформив электронный полис, клиент его получит на e-mail сразу после оплаты страхового платежа. Оплата происходит online через сервис PayHub – в Viber приходит короткая ссылка, перейдя по которой нужно ввести реквизиты карты и оплатить полис.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)