Банк «Аркада» снял в судах препятствия для строительства «Патриотики на озерах»

патриотика на озера, аркада

Окружной административный суд Киева 13 февраля приостановил действие решения Киевского горсовета о расторжении договоров аренды компанией «Контактбудсервис» земли под строительство микрорайона «Патриотика на озерах».

Об этом ОлФин стало известно из сообщения банка «Аркада».

Это решение будет действовать до вступления в силу решения Хозяйственного суда Киева по иску компании-застройщика «Будеволюция» к Киевсовету от 8 февраля о незаконности принятого им решения и запрете его выполнения.

Получить кредит

Банк отмечает, что решение горсовет принимал, основываясь на неправдивой информации о долгах застройщика по аренде за 2017-2018 годы, при этом вопреки действующему судебному запрету на подобные решения, а также с грубыми процедурными нарушениями регламента.

Напомним, банк «Аркада» недавно возобновил активное строительство «Патриотики на озерах» и даже начал продавать квартиры в еще одном доме жилкомплекса.

«Патриотика на озерах» должна расположиться к югу от нынешнего микрорайона «Патриотика» на Осокорках, строительство которого также финансирует «Аркада», между озерами Небреж и Тяглое.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх