Bitmain разработал WiFi-­роутеры с функциями майнинга

облачный майнинг

Крупнейший производитель майнингового оборудования – компания Bitmain – начала продавать WiFi-роутеры, оснащенные функциями майнинга криптовалют Dash и Sia.

Об этом сообщает HashTelegraph.

WiFi-роутеры AntRouter R3-DASH и AntRouter R3-SIA можно заказать непосредственно на сайте компании Bitmain. Условия поставки роутеров с функциями майнинга криптовалют предельно просты. Их отгрузят на протяжении 10 рабочих дней с момента оплаты покупки.

Несмотря на то, что характеристики WiFi-роутеров гарантируют майнинг криптовалют Dash и Sia, теоретически R3-DASH вполне сможет майнить другие монеты Х11, а R3-SIA — монеты 2b.

Вычислительная мощность WiFi-­роутера для майнинга криптовалюты Dash составляет 300 мегахэш/s. Для майнинга цифровой валюты Sia мощность роутера достигает 11,45 гигахэш/сек. При этом максимальный уровень шума, как заверили в компании, останется уровне 40 децибел.

В Bitmain отмечают, что у пользователей практически не должно быть сложностей с настройкой роутеров для облачного майнинга. Если AntRouter R3-DASH и AntRouter R3-SIA заказываются прямо на сайте производителя, то при получении устройств их нужно будет только подключить к сети и нажать на кнопку запуска.

Производитель обещает, что майнинг цифровых валют начнет осуществляться автоматически. При этом будет использоваться аккаунт пользователя Bitmain на antpool.com.

Стоимость таких роутеров для майнинга составляет 58 долларов США за единицу без стоимости доставки.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X