Что украинцы чаще всего покупают в сети

Косметика

На сегодня через интернет покупает товары каждый третий интернет-пользователь в Украине. Около 82% людей осуществили от 5 до 20 покупок в сети за последний год, а еще 17% — более 20 покупок.

Такую информацию предоставляет ОлФин со ссылкой на исследование GfK.

Чаще всего украинцы покупают через интернет бытовую технику, одежду и косметические товары, причем покупки зависят от торговой площадки.

Например, самым популярным товаром на глобальной торговой площадке в сети AliExpress среди украинских покупателей стали гель-лаки для маникюра.

По данным Prom.ua, больше всего в 2019 году украинцы покупали в интернете одежду, обувь и аксессуары.

Читайте также: Осторожно, мошенники! Как не стать жертвой

Напомним, пользователи ПриватБанка теперь могут оплатить свои покупки в интернете без номера карты, CVV и срока действия карты.

В связи с рекордным укреплением курса гривны к доллару граждане поверили в национальную валюту и Индекс потребительских настроений в Украине в декабре 2019 года пошел вверх. Улучшение составило 0,5 п.п.

Отметим, что во время шопинга в сети, не стоит переходить по ненадежным ссылкам для осуществления «безопасной покупки». Кроме того, зимой не стоит покупать технику с плазменными и ЖК-дисплеями.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Один комментарий к “Что украинцы чаще всего покупают в сети”

  1. Аватар комментатораНина :

    Конечно интернет-торговля набирает обороты. По моему, основных мотива два: во-первых, в интернете ниже цена, а во-вторых, не все вещи так просто найти в обычных магазинах, например, я свою коллекцию часов часто на Виолити пополняю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X