CONTRAGENT от ЛИГА:ЗАКОН поможет мониторить бизнес-партнеров

Лига закон Контрагент

Компания ЛИГА:ЗАКОН усовершенствовала сервис CONTRAGENT, который предназначен для проверки партнеров в экономической сфере.

Основным новшеством стало введение искусственного интеллекта (ИИ), что сразу в разы увеличило быстродействие сервиса. Также появилась возможность работать на мобильных гаджетах, расширен список компаний для проверки до 6 миллионов. При этом используются данные открытых источников из Единого госреестра.

Читайте также: В Украине появился бот-бухгалтер для ФЛП 

Сервис CONTRAGENT определяет связи между компаниями и бенефициарами и выполняет экспресс-оценку  партнеров. При этом учитываются факторы риска. Ожидается, что это позволит принять адекватное решение о возможности совместного ведения бизнеса или разового партнерства.

В сообщении компании также сказано: «Мы дополняем CONTRAGENT новыми данными и аналитикой для нашей основной аудитории и охватываем ее новые сегменты, предлагая то, в чем они нуждаются и раньше не имели. Данные оперативно интегрируются в информационные системы компаний.»

Читайте также: Google поможет малому бизнесу советами

Сервис анализирует данные официальных и открытых источников. В режиме on-line можно анализировать 1500 партнеров по бизнесу.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх