Дубилет рассказал о новых услугах monobank

соучредитель монобанка

В канун самых грандиозных распродаж года monobank запустил виртуальные карты в долларах и евро, а также представил еще ряд нововведений и доработок.

Как информирует ОлФин, о самом большом и масштабном обновлении в истории банка соучредитель банка Дмитрий Дубилет рассказал на своей странице в Фейсбук.

“Теперь любой клиент может бесплатно и мгновенно выпустить виртуальную карту в долларах и евро. Эти карты можно добавить в Apple Pay и Google Pay, платить ими в интернете, круглосуточно переводить с них деньги на гривневую карту (свою или чужую). В валюте можно получить не только виртуальную, но и пластиковую карту (отправка карты через почту),” — сообщил Дубилет.

Пополнять валютные карты, по его словам, можно как наличными в отделениях банка Универсал и ТАС, так и с помощью системы платежей swift.

От возможности приобретать валюту прямо в мобильном приложении monobank пока останавливает только вопрос регуляции НБУ.

Получить кредит

Еще одним нововведением стал запуск валютных депозитов.

Дубилет отметил, что ставки по ним одни из самых высоких на рынке (при оформлении депозита на 12 месяцев ставка составляет 5% годовых в долларе США и 4% годовых в евро, — прим. ОлФин).

Пополнить депозитную карту можно так же, как и валютную, а снять наличные — без комиссии в отделениях тех же банков Универсал и ТАС.

Кроме того, теперь депозиты можно пополнять, и появилась капитализация ( проценты прибавляются к телу).

Последняя доработка, о которой рассказал топ-менеджер monobank, касается сервиса перевыпуска карты (на случай, например, утери). Раньше это делалось через чат, а теперь — прямо в приложении.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)