Energizer выпустил телефон-кирпич, работающий 50 дней без подзарядки

energizer

На выставке Mobile World Congress в Барселоне был представлен смартфон Energizer Power Max P18K Pop с емкостью батареи 18 тыс. мАч – это примерно половина от мощности стандартного автомобильного аккумулятора.

Как передает UBR, по заверениям производителя, устройство может проработать от одного заряда до 50 дней в режиме ожидания, двое суток непрерывно проигрывать видео, или 100 часов проигрывать музыку.

Устройство имеет соответствующую емкости батареи толщину – 2 см. Такие габариты в действительности мало чем отличаются от размеров power bank сопоставимой емкости, которые владельцы современных устройств и так часто вынуждены носить с собой.

Смартфон-рекордсмен при этом запросто может зарядить несколько iPhone – производитель не поленился оснастить его таким функционалом.

Получить кредит

Кроме выдающегося по своим характеристикам аккумулятора, телефон оснащен 6,2-дюймовым дисплеем (Full HD) с соотношением сторон 18:9, процессором MediaTek Helio P70, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти (поддерживается слот для microSD-карточки на 128 ГБ).

На задней его панели расположена тройная камера с расширением 12, 5 и 2 Мп. При этом из корпуса выезжает двойной фронтальный фотомодуль (расширением 16 и 2 Мп).

Работает смартфон на операционной системе Android 9.0 Pie.

Ожидается, что гаджет поступит в продажу в июне по цене примерно 600 евро.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Олфин, 2018 - 2019 © Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат редакции ОлФин. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения редакции ОлФин - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка https://allfin.com.ua/ обязательна.
Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.