Еще один банк присоединился к системе идентификации от НБУ

Еще один банк присоединился к системе идентификации от НБУ

К системе удаленной идентификации БанкАйди от Центробанка Украины присоединился Альфа-Банк Украина, который стал 13-м в этой системе.

Об этом ОлФин узнал из заявления финрегулятора.

Теперь клиенты Альфы смогут удаленно администрировать свои счета и проходить систему банковской проверки.

Напомним, Альфа-Банк стал лучшим розничным банком и вошел в рейтинг лучших инновационных компаний этой страны.

Финучреждение активно работает над тем, чтобы его клиенты получали самые удобные, выгодные и многофункциональные продукты. Из последнего банк отменил комиссию за пополнение карт и пополнение мобильного, позволил оставлять чаевые без налички и ввел индивидуальный курс валют. Альфа также выпустит уникальную карту без номера. Таким образом, банк обеспечит высочайший уровень безопасности. У мошенников просто не будет шанса подсмотреть реквизиты карты.

Читайте также: Сколько на самом деле стоит «беспроцентная» рассрочка от Альфа-Банка

Банк также масштабно обновил инкассаторский парк и запустил портал о путешествиях.

Кроме того, Альфа обновил условия выдачи кредитов на развитие бизнеса и запустил онлайн-звонки из мобильного приложения.  Также запустил партнерскую программу для аграриев с компанией «УкрАгроКом». Теперь отечественные фермеры могут получить займ на покупку средств защиты растений производства компании по льготной процентной ставке 0,01% годовых без залога. Ранее банк присоединился к программе финансирования по аграрным расписками.

Согласно данным, которые обнародовали фискалы, Альфа-Банк попал в список самых больших налогоплательщиков нашей страны. В списке он занял 55 место, поднявшись с прошлого года на 9 позиций. По итогам прошлого года финучреждение отдало в сводный бюджет страны 259,5 млрд грн, что составляет 40% всех налоговых начислений.

Читайте также: Как арендовать квартиру и не нарваться на аферистов

Также в составе правления банка произошли изменения. Кроме того, к партнерской программе Альфа-Банка Украина «Легкая рассрочка» присоединился новый участник – всеукраинская сеть «Эльдорадо». Благодаря этому клиенты банка могут приобрести понравившийся товар в рассрочку с ежемесячной комиссией 0%.

Ранее, Альфа-Банк запустил сеть бесконтактных банкоматов и стал членом Глобального договора ООН в Украине.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх