Если заболеваемость упадет, с мая люди пойдут на работу, – власти

Если заболеваемость упадет, с мая люди пойдут на работу, – власти

В случае снижения заболеваемости в начале мая на работу смогут выйти люди трудоспособного возраста, а работа транспорта будет восстановлена.

Про это ОлФин узнал из заявления премьера Дениса Шмыгаля.

Он отметил, что процесс смягчения карантина будет происходить в несколько этапов. Это позволит уже с начала мая начать рестарт экономики.

Несмотря на это, массовые собрания, прогулки и пикники останутся под запретом. Также продолжит действовать всеобщий масочный режим и соблюдение карантина

Для пожилых людей, школьников и студентов карантин будет продолжен.

Напомним, в Украине усиливают карантин, руководствуясь опытом других стран. Сейчас правительство приняло почти все меры для недопущения распространения коронавируса в стране, кроме комендантского часа и закрытия большинства предприятий.

Читайте также: Как сократить переплату по кредиту

Ранее, Кабинет министров усилил меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Теперь в общественных местах нельзя находиться без маски или респиратора и документов.

В Украине на утро 3 апреля зафиксировано 942 случая коронавирусной болезни, из них 23 — летальные. В Киеве начали тестировать всех пациентов с воспалением легких и пневмонией.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх