HTC начала продавать блокчейн-смартфоны

exodus htc

Тайваньский производитель электроники HTC начал продавать блокчейн-смартфоны EXODUS 1 за фиатные валюты, Litecoin и Binance Coin.

Как заявили представители компании на конференции Mobile World Congress в Барселоне, цена гаджета составляет 699 долларов, пишет «Сегодня».

Обменять криптовалюту

На данный момент EXODUS 1 продается только в онлайн-магазине, однако HTC уже ведет переговоры с операторами связи о физических продажах в их магазинах.

В смартфоне также есть поддержка браузера Opera, позволяющая пользователям осуществлять микротранзакции прямо на сайтах.

Мобильный кошелек Zion также позволяет платежи через децентрализованные приложения. При этом Zion работает в доверенной среде исполнения без связи с операционной системой самого телефона, что укрепляет безопасность кошелька.

Также EXODUS 1 поддерживает децентрализованные приложения Decentraland и Etheremon.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Олфин, 2018 - 2019 © Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат редакции ОлФин. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения редакции ОлФин - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка https://allfin.com.ua/ обязательна.
Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.