Hyundai и Kia приостанавливают производство из-за эпидемии коронавируса

Коронавирус

Автопроизводитель Hyundai Motor Co. и его дочерняя компания Kia Motors Corp. сообщили во вторник, что приостановили некоторые свои сборочные линии в Южной Корее из-за нехватки деталей из Китая в связи с распространением коронавируса.

Об этом сообщает Yonhap, пишет ОлФин.

Отметим, что Всемирный банк выразил готовность оказывать финансовую поддержку странам, пострадавшим от вспышки нового коронавируса.

Международный валютный фонд (МВФ) также поддерживает усилия Китая в борьбе со вспышкой коронавируса нового типа.

Кроме того, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о начале борьбы с распространением ложной информации про коронавирус и ложными рекомендациями по лекарствам против него.

В ВОЗ добавили, что инкубационный период смертельного коронавируса составляет от 2 до 10 суток.

Читайте также: Кредит онлайн круглосуточно: мифы и реальность

Ранее, американские эксперты в области здравоохранения смоделировали гипотетическое развитие смертельной пандемии коронавируса. Исследование показало, что через шесть месяцев почти во всех странах мира будут случаи заболевания вирусом. В течение 18 месяцев могут умереть 65 миллионов человек.

Напомним, по состоянию на утро 4 февраля общее количество подтвержденных случаев коронавируса в Китае составило 20 438, увеличившись на 3 235 за предыдущий день — прыжок более чем на 18%. Количество умерших в Китае сейчас составляет 425.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх