Исследование выявило лучшую кредитку для украинцев

Максимум MasterCard Gold

Лучшей кредитной картой в Украине в третьем квартале 2018 года для массового клиента снова названа «Максимум MasterCard Gold» от Альфа-Банка.

Как информирует allfin.com.ua, об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения, ссылаясь на результаты исследования независимой компании «Простобанк Консалтинг».

В сообщении Альфа Банка сказано, что кредитка «Максимум» позволяет не только взять кредит онлайн в Украине не выходя из дома до 200 тыс. грн и воспользоваться льготным периодом до 55 дней, но и предполагает бесплатное снятие кредитных средств в любом терминале и бесплатную рассрочку на многие товары и услуги.

На втором месте в рейтинге лучших кредитных карт от «Простобанк Консалтинг» расположились карты того же Альфа-Банка «ЭКО-Максимум» и «Альфа Connect MasterCard Debit World».

«ЭКО-Максимум» позволяет взять кредит на сумму до 50 000 грн под 26% годовых, при этом на протяжении льготного периода ставка составляет 0,01% в день, без ежемесячной комиссии по кредиту и с обязательным ежемесячным платежом в размере 5% от кредита (но не менее 50 грн).

«Альфа Connect MasterCard Debit World» предполагает возможность взять в рассрочку сумму до 200 тыс. грн на срок до 12 мес под 0,01% годовых, при этом сумма лимита без подтверждения доходов может доходить до 50 000 грн. При этом можно оформить кредит онлайн.

Получить кредит

Как сообщает пресс-служба Альфа-Банка, при составлении рейтинга были проанализированы кредитные карты 40 крупнейших финансовых учреждений Украины. При выборе лучших учитывался комплекс факторов, обеспечивающих удобство и выгоду для клиента: длительность льготного периода, максимальная сумма кредитования, лояльность требований по погашению, класс карты, готовность банка анализировать кредитоспособность клиента без справки о доходах и рейтинг по проведению операций и др.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)