Эксертное мнение: биткоин продолжит падение

Эксертное мнение: биткоин продолжит падение

Создатель Onchain Capital и ведущий рубрики о криптовалютах на канале CNBS дал свои прогнозы по главной виртуальной валюте. По его мнению BTC продолжит стремительное падение и уже скоро достигнет отметки в 5 900 USD.

Как утверждает Pah Hey, падение курса не имеет никакого отношения к недавним попыткам взлома криптовалютных бирж. «Это как сравнивать ограбление банков с валютными качелями доллара» — подвел Pah.

Главной проблемой аналитик назвал недостаточный спрос на биткоин. Также он высказал убеждение, что такие колебания не должны беспокоить тех, кто действительно считает, что блокчейн может проникнуть во все бизнес сегменты. А когда курс начнет переваливать за 25 или 50 тысяч долларов, мало кого будет беспокоить, по какой цене был куплен биткоин – по 6000 или 7000 USD.

Серьезные последствия могут быть при падении курса ниже 5 000 USD. В таком случае, майнинг станет нерентабельным, а компании начнут переориентироваться на добычу других валют. Но не все эксперты разделяют такое мнение. Например руководитель биржи BitMEX уверен, что к концу 2018 цена BTC может подняться до 50 000 USD.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *