Эксперты рассказали, стоит ли покупать технику сейчас

Эксперты рассказали, стоит ли покупать технику сейчас

Ретейлеры сообщают, что продукция, которая собирается в Китае может вырасти в цене. В основном это мелкие гаджеты, технологически сложные в производстве аксессуары и электроника.

Об этом информирует ОлФин.

Уже сегодня китайский техно-импорт задерживается, а дефицит техники в стране может спровоцировать рост стоимости некоторых товаров.

Кроме того, экономист Александр Охрименко для «Сегодня» заявил, что из-за роста курса доллара в Украине не исключено подорожание бытовой техники, хотя и маловероятно, что оно будет значительным.

Напомним, за первую «карантинную» неделю в Украине увеличились продажи новых автомобилей. Также жители нашей страны закупаются продуктами и спешат в аптеки за антисептиками и масками.

Читайте также: Битва дискаунтеров: АТБ против ЭКО маркета

Кроме того, в стране фиксируется дефицит наличной валюты. В то же время, украинцев во время карантина лишили права покупать б/у автомобили.

Добавим, что продажи на рынке недвижимости из-за эпидемии коронавируса уменьшились на 40-60%, однако многие компании продолжают работать в стандартном режиме с соблюдением правил безопасности.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх