Юнекс Банк запустил обмен валют по форвардным контрактам

юнекс банк

Юнекс Банк предлагает к услугам корпоративных клиентов новый продукт – форвардный контракт.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения банка.

Форвардный контракт — это договор между клиентом и банком, подтверждающий продажу или покупку валюты по предварительно обсуждаемым условиям на срок больше 2 рабочих дней.

Все условия: пара валют, сумма, курс и дата проведения расчетов фиксируются в день заключения договора. Кроме того, такой договор является мощным средством планирования осуществления поставок и одновременно выступает финансовым и инвестиционным инструментом.

Подобрать кредит

Ключевым преимуществами использования форвардных контрактов банк называет простой и эффективный способ управления валютными рисками, легкость прогнозирования денежных потоков, абсолютную защиту от валютных колебаний, фиксацию уровня прибыли еще до даты расчетов.

Финучреждение обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, прямой контакт с сотрудниками своего департамента казначейских операций, низкие комиссии (0,05% за форвард и 0,1% за покупку/продажу), лояльные условия по ставкам фондирования и по процентной ставке покрытия форвардного контракта, а также возможность установки ордеров на курс спот.

Напомним также, что недавно Юнекс Банк запустил отдельный сайт для предпринимателей.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(18 голосов, в среднем: 3.3 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх