Как украинские рестораны обманывают клиентов: главные уловки

ресторан

Украинские рестораны пытаются как можно больше заработать на клиентах, несмотря на ужесточение требований к заведениям общепита.

Об этом сообщает ОлФин со ссылкой на издание «Сегодня».

Одной из самых распространенных мошеннических уловок ресторанов являются маленькие порции, которые не соответствуют весу, указанному в меню. Эксперты советуют обращать внимание на внешний вид блюда и отказываться от заказа, если что-то не устраивает.

Часто дорогой алкоголь подменяют более дешевым. Поэтому лучше просить, чтобы бутылку открывали в присутствии клиента.

Читайте также: Bloomberg назвал Топ-5 самых богатых семей мира

Не брезгуют в ресторанах и обманом клиентов, которые оплачивают счет картой. Особенно это касается клиентов навеселе. Так, клиенту приносят POS-терминал, посетитель проводит карточкой, вводит пин-код, но тут оказывается, что терминал не работает. После этого мошенники делают копию карты.

редакция allfin.com.ua

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Один комментарий к “Как украинские рестораны обманывают клиентов: главные уловки”

  1. Аватар комментатораВероника :

    Озвучивать надо названия ресторанов и тогда горе-владельцам будет «счастье».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх