Ким Кардашьян переходит на биткоины

посредники для обменников криптовалют

Звезды американского реалити-шоу — семья Кардашьян — могут токенизировать и создать свою собственную экономику, как это может сделать любой бренд или художник.

Об этом заявил сооснователь Bloq и других криптовалютных проектов Мэтью Рошак.

Посредники для обменников криптовалют ликуют:  одну из самых ярких сестер Кардашьян – Ким – пытались привлечь к поддержке криптовалют еще в 2014 году. Тогда ей предложила свой бизнес-план компания Kim Coindashian Developers.

На благотворительном турнире по техасскому холдему If Only Рошак подарил Ким Кардашьян ее первый биткоин. Ким не преминула похвастать этим фактом в своем Instagram, обнародовав фотографии с подаренными биткоинами. После этого некоторые пользователи соцсети Reddit отметили, что Кардашьян может сыграть важную роль в распространении моды на цифровые валюты, ведь на ее страницу в Instagram подписано 114 миллионов человек.

Рошак также упомянул семью Кардашьянов в своей презентации на Tedx Сан-Франциско. На конференции, посвященной технологиям, развлечениям и дизайну он показал KardashianCoin.

Рошак считает, что вскоре будут токенизированы и традиционные активы. Массовому распространению цифровых валют, по мнению Рошака, способствует и совершенствование пользовательского интерфейса для использования токенов.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X