Мировые компании начали возвращаться в Китай

Коронавирус

Японский автопроизводитель Toyota вернулся в Китай и возобновил производство на одном из своих заводов в этой стране вопреки вспышке смертельного коронавируса Covid-2019.

Об этом ОлФин узнал из публикации Kyodo.

Аналогичные процедуры были произведены на заводах Toyota в городах Чанчунь и Гуанчжоу.

Однако, не все так радужно, компания Apple ограничит поставки iPhone по всему миру из-за вспышки коронавируса в Китае. Также был предсказан глобальный дефицит AirPods из-за вспышки коронавируса.

Кроме того, пекинский автосалон, который должен был состояться в конце апреля 2020 г., официально отменен в связи с эпидемией в Китае, вызванной вирусом нового типа.

Ранее стало известно, что рекламный тур 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» был отменён в Китае на фоне вспышки заболевания. Также на неопределенный срок был перенесен этап «Формулы-1» в Поднебесной.

Читайте также: Из Украины в Мексику: история одной эмиграции

Напомним, по состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавируса COVID-19 в Китае, возросло до 1873 человек.

Добавим, что перед эвакуацией из Китайской народной республики из-за распространения нового коронавируса граждане Украины подпишут информированное согласие об обязательном карантине.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх