Кредит Днепр увеличил максимальную сумму кредитов наличными

кредит без справок и поручителей

Банк Кредит Днепр изменил условия выдачи розничных кредитных средств наличными.

Как сообщила AllFin пресс-служба, максимальная сумма кредита наличными теперь составляет 300 тысяч гривен. Клиентам предлагаются различные сроки кеш-кредитования. Так, клиент может взять кредит по своим финансовым возможностям на 12, 24, 36, 48 или даже 60 месяцев.

Финансовые средства выдаются без залога и поручительства. Кредит без поручителей, также, как и розничные кредиты могут быть использованы на любые цели. В банке отметили, что больший срок договора предполагает меньший размер ежемесячного платежа.

Кредит Днепр предлагает прозрачные и выгодные для клиентов условия, а также индивидуальный подход к заемщикам на большие суммы. Кроме того, к услугам клиентов предлагаются специальные акционные предложения.

Директор по розничному бизнесу банка Кредит Днепр Марина Дутлова отметила, что увеличение максимальной суммы кеш-кредитования является ответом на рыночные тренды. Также при разработке предложения учитывались пожелания клиентов и их высокий интерес к кредитным предложением банка.

Кредитные средства от банка Кредит Днепр можно получить в любом регионе Украины. Причем заявку на кредит можно сделать как в физическом отделении банка, так и через интернет или контакт-центр. В банке отметили, что предварительное решение по кредиту клиенты могут получить даже по телефону, а затем получить средства в ближайшем отделении банка или информационно-консультационном центре.

Перед подписанием кредитного договора клиенты получают паспорт продукты, в котором расписаны все параметры получаемого кредита. К услугам клиентов предлагают множество каналов погашения кредита, а также возможность досрочного погашения кредитной задолженности без каких-либо штрафных санкций.

В банке «Кредит Днепр» отметили, что с начала года финансовое учреждение удвоило портфель розничных кредитов наличными. Банк планирует и в дальнейшем наращивать объемы розничного кредитования с удобным инструментом реализации финансовых планов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: NAN из 5)