Лоукостер приостанавливает полеты в Италию

Лоукостер приостанавливает полеты в Италию

Лоукостер СкайАп приостанавливает рейсы в Италию. Ориентировочно, самолеты не будут летать в Турин 7 месяцев.

Об этом ОлФин узнал из сообщения пресс-службы авиакомпании СкайАп.

Авиакомпания приостанавливает полеты в Италию с 5 марта. Причина – вспышка КОВИД-19. Ориентировочно, снова в Турин самолеты СкайАп полетят 25 октября.

В сообщении компании говорится, что игнорировать вспышку коронавируса они не намерены и обеспокоенность людей также берет свое. Примечательно, что Всемирная организация здоровья не советовала прекращать полеты в Италию. ВОЗ и международные компетентные органы лишь советуют не посещать провинции, где зафиксирована вспышка КОВИД-19. Напомним, это Ломбардия, Пьемонт, Венето и Эмилия-Романия.

Читайте также: Коронавирус продолжает уничтожать экономику

Но не только СкайАп решил приостановить полеты в Италию. Так, другой лоукостер Райнэйр также выступил с заявлением: авиакомпания приняла решение сократить 25% рейсов из-за вспышки коронавируса. Речь идет о полетах в Италию, но в отличие от СкайАп Райнэйр ограничил полеты до 8 апреля.

Одной из вероятных причин ограничения полетов называют сокращение количества бронирований на рейсы в Италию. Кроме того, даже при купленных билетах на рейс не являются пассажиры.

Читайте также: Кабмин готовит план спасения экономики от влияния коронавируса

К слову, в Италии начался спад вспышки коронавируса. 3 марта в стране зарегистрировали на 22 случая инфицирования меньше, чем 3 марта. Всего КОВИД-19 подтвердили у 2036 человек в стране.

В Украине в больницу обратился первый пациент с коронавирусом. Предположительно, мужчина заразился в Италии, откуда прилетел в Румынию, и уже на собственном авто приехал домой, в Черновцы. Мужчине измерили температуру на границе, но на тот момент она не была повышена.

Ранее мы сообщали, что в Швеции впервые за несколько десятков лет не состоится легендарное мероприятие – международный автосалон. Также под угрозой срыва Олимпиада в Токио и Евро-2020. Вполне возможно, что эти спортивные мероприятия проведут, однако при пустых трибунах.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх