Мониторить земельные угодья фермерам поможет искусственный интеллект

eos

Компания Earth Observing System анонсировала новую платформу, которая позволяет мониторить земельные угодья и их состояние благодаря анализу данных спутников, комбинируя их с данными «с поля».

Как передает AgroPortal, разработка сочетает в себе мощный пакет инструментов для производственных и аналитических компаний аграрного сектора, а также IT-команд, задействованных в этой сфере. Решение легко интегрируется в любой бизнес-процесс и предоставляет исчерпывающую информацию о состоянии сельскохозяйственных культур на любой территории.

Разработчики отмечают, что новый программный продукт сочетает передовые алгоритмы анализа полей с помощью индексов растительности, а также исторических данных.

Инструмент EOS Crop Monitoring проводит постоянное обновление метеорологической информации с ранним прогнозом погоды, который учитывает осадки, температуру воздуха, влажность, скорость ветра, а также глубину снега. Он позволит контролировать любые изменения в полях и проводить онлайн-мониторинг насаждения новых культур и их созревания.

Подобрать кредит

Поэтому благодаря новому решению пользователи заранее будут узнавать о критических погодных условиях, которые могут угрожать культурам, и своевременно принимать все необходимые меры предосторожности.

Одним из главных преимуществ EOS Crop Monitoring является легкая интеграция. Решение легко сочетается с любыми другими программами и приложениями для аграриев.

Также новый продукт легко масштабируется и позволяет максимально быстрый доступ к обновленным спутниковым снимкам. Это позволит получать исчерпывающую информацию о состоянии полей и погодных условиях в любой точке мира в режиме 24/7. Все данные предварительно обрабатываются и получают радиометрическую и атмосферную коррекцию, поэтому пользователь получает спутниковую аналитику наилучшего качества.

Earth Observing System — международная компания, предоставляющая возможности автоматизированной ГИС-аналитики, сочетая информацию со спутниковых снимков и пространственные данные. Главный офис компании находится в городе Менло-Парк (штат Калифорния, США).

Редакция allfin.com.ua

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх