Монобанк начал тестирование детской карты

Монобанк начал тестирование детской карты

Первый мобильный банк в Украине начал бэта-тестирования банковской карты для детей. В приложении появилась соответствующая функция.

Об этом ОлФин узнал из заявления сооснователя финучреждения и лучшего банкира Украины Олега Гороховского для Аин.

Он отметил, что данная карта будет предназначена для украинцев младше 16 лет. Банковский продукт Монобанка будет в черном и желтом цветах. Карта сохранит все плюшки банка: функции оплаты смартфоном, кэшбэки, начисление на остаток средств и т.д.

Основное в карте – контроль родителей. Они могут смотреть выписки и устанавливать лимиты.

Читайте также: Кредитная карта VS дебетовая с овердрафтом: что выгоднее

Выпуск, обслуживание и пополнение карты бесплатные, доставка физической карты с помощью Новой почты обойдется в 50 грн; снятие наличных — 0,5%.

Информации о дате полноценного релиза еще нет, однако известно, что это случиться в ближайшее время.

Ранее банк отметил свой второй День рождения и выпустил белую карту. Финучреждение также ввело награды за активность, и улучшило условия обмена гривны на злотые и подключило функцию совместной оплаты счета. Кроме того, банк изменил правила начисления кэшбэка и запустил зарплатные проекты для бизнеса.

Добавим, что при условии, что пользователи будут выбирать Моно с такой же частотой, как сейчас, уже в мае 2020 года у банка будет 2 млн пользователей.

Напомним, Монобанк запустил услугу «Покупка частями» в интернет-магазине гаджетов и аксессуаров «Цитрус».  Также стало известно, что финучреждение открыло для сторонних сервисов доступ к своим API, которые теперь смогут интегрироваться с банком.

Подчеркнем, что Моно в рамках очередного обновления запустил возможность оформления вкладов с досрочным расторжением. Новую версию приложения создатели назвали «Пусс».

Читайте также: Основные особенности детских карт разных банков

Отметим, что проект мобильного банкинга в Великобритании от учредителей Монобанка- Кото выпустил первую банковскую карточку.

Справка ОлФин: Монобанк ворвался в жизнь украинцев в конце 2017 года. Тогда никто не мог представить, что у столь популярного в народе Приват24 появится мощный конкурент, способный на равных соперничать с лидером мобильного банкинга.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх