Monobank презентовал пять новинок для клиентов

получить карту монобанк

Мобильный банк monobank разработал Топ-5 новинок для своих клиентов.

Так, банк Universal Bank увеличил количество точек выдачи и перечень городов, в которых клиенты могут получить карты monobank.

Также одним из новшеств стало то, что клиенты смогут снимать крупные суммы за один раз в банкоматах государственного банка «Ощадбанк», в том числе и деньги, полученные в кредит на карту.

Кроме того, пользователи мобильного банка теперь имеют возможность получать квитанции по своим платежам в магазинах или на интернет-площадках. Выписку по данным операция стало возможно получить в формате csv/xls.

Еще одно усовершенствование от команды monobank касается карты. Владельцами черной карты теперь могут стать клиенты с постоянным видом на жительство.

Мобильный банк предлагает в скором времени попробовать новые депозиты. Срок депозитов составляет от одного до трех месяцев, ставка по депозитам составляет 16%. Плюс к этому появляется такой депозит «Спортивный».

Ранее команда monobank разработала новую версию мобильного банка для операционных систем Android и iOS. Новая версия monobank предусматривает именные карты, которые можно легко заказать и получить через службу доставки «Новая почта». Клиенты смогут при желании выбрать фото на обратной стороне. Новая версия мобильного банка предоставляет возможность пополнения с заграничных карт, но с ограничением — только с MasterCard и только из стран Европейского Союза.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)