Альфа-Банк начал кредитовать ФЛП онлайн до 25 тыс. грн

ок альфа

Альфа-Банк Украина запустил опцию «ШвидкоСтарт» для физлиц-предпринимателей, которым нужны средства на начинание или развитие собственного дела.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения банка.

«ШвидкоСтарт» — это кредит в виде овердрафта, который любой новый клиент-ФЛП может оформить при регистрации в системе «ОК, Альфа!», без визита в отделение или предоставления дополнительных финансовых документов. Для этого нужно лишь прикрепить паспортные данные и подтвердить соответствующую заявку.

Благодаря «ШвидкоСтарту» финансирование сроком на 12 месяцев можно получить как для действующего, так и для нового бизнеса, без залога, поручительства и любой комиссий. Ставка 3,75% в месяц фиксируется на весь период действия кредита, а проценты начисляются только за фактическое использование овердрафта. Сумма займа может составлять от 10 тыс. до 25 тыс. грн.

Кроме того, для новых клиентов-ФЛП банк предлагает эквайринг с комиссией 1% от месячного оборота и бесплатной арендой терминала, а также безлимитное количество исходящих платежей через систему «клиент — банк», абонплату за пользование счетом в размере 1 грн в месяц и бесплатное пополнение счета.

Напомним, ранее в «ОК, Альфа!» появилась функция открытия дополнительного счета, а партнерами онлайн-банкинга стали три новых сервиса.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх