ПриватБанк не зафиксировал снятие со счетов своими клиентами большего объема средств, чем обычно." />

ПриватБанк не фиксирует снятие средств больше обычного

приватбанк банкомат

После решения Окружного админсуда Киева о незаконности национализации ПриватБанк не зафиксировал снятие со счетов своими клиентами большего объема средств, чем обычно.

Об этом заявил председатель правления ПриватБанка Петр Крумханзл, передает «Громадське».

Руководитель финучреждения отметил, что у банка на сегодня ликвидность составляет почти 100%, имеются достаточные запасы и никаких нестандартных ситуаций не наблюдается. Банк планирует и дальше работать в обычном режиме.

Подобрать кредит

Как подчеркнула на своей странице в Facebook представитель пресс-службы банка Инна Музычук, ПриватБанк продолжит стабильную работу «при любых условиях, как это и было всегда, все 27 лет» его существования.

Напомним, ПриватБанк также планирует продолжать множество судебных процессов в Украине и в мире по взысканию с экс-владельцев финучреждения многомиллиардных убытков, причиненных до его национализации.

При этом и Министерство финансов, и Национальный банк подчеркивают, что судебная отмена национализации ПриватБанка 18 апреля не повлечет за собой его возвращение бывшим собственникам — Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх