«Новая почта» начнет выдавать посылки по-новому

«Новая почта» начнет выдавать посылки по-новому

Теперь получить оплаченную посылку можно не заходя в отделение. 

Об этом Олфин узнал из сообщения пресс-службы «Новой почты». 

При температуре выше 10°C и при благоприятных погодных условиях оплаченные заранее товары будут выдавать на улице возле отделений администраторы. В моменты пиковой нагрузки в течение всего дня сотрудники в средствах индивидуальной защиты будут подходить к клиенту и проводить идентификацию. 

Читайте также: Как защититься от смога: 8 идей

Также перевозчик напомнил о возможности оперативно оплатить посылку с банковской карты с помощью мобильного приложения «Новой почты».

«В связи с усиленными карантинными мерами мы ограничиваем количество клиентов, которые могут находиться внутри отделения и просим их ждать на улице. В пиковые часы могут создаваться очереди, что, конечно, не нравится нашим клиентам. Они хотят прийти и быстро получить свою посылку. Для этого мы ввели должность администратора, который будет выдавать оплаченные посылки клиентам непосредственно на улице», — говорит Александр Бульба, СЕО «Новой почты».

Напомним, в связи с карантинными мерами с 25 марта Новая почта ввела услугу бесконтактной доставки курьером. А еще раньше начала собирать вторсырье для переработки.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх