Альфа-Банк включил в Cash’U Club «отпускные» категории бонусов

альфа-банк

Альфа-Банк Украина традиционно обновил перечень категорий «Мои Супербонусы» в программе лояльности Cash’U Club, за которые начисляется повышенный кэшбэк до 20%.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения банка.

Так, в июле участники программы вновь могут выбрать самые популярные варианты – «АЗС», «Кино и театры», «Продукты», «Кафе и рестораны». Кэшбэк по некоторым из них заметно повышен по сравнению с июнем.

Среди новинок — «летне-отпускные» категории «Железнодорожные билеты», «Автобусные билеты», «Гостиницы» и «Круизные линии».

Банк также отмечает, что в июле есть возможность обменять бонусы Cash’U на участие в пяти розыгрышах, где подарками являются 1000 бонусов Cash’U на счет, экшн-камера Xiaomi, 20 л топлива, 5% кэшбэка на железнодорожные и автобусные билеты или же сертификат номиналом аж 70 тыс. грн на отдых.

Cash’U Club – программа лояльности Альфа-Банка, позволяющая накапливать бонусы при оплате картой и обменивать их на реальные деньги. Участники клуба возвращают 0,5% от всех покупок и до 20% при оплате в выбранных категориях, акциях и партнерских программах.

Отметим также, что не давно Альфа-Банк запустил онлайн-звонки из мобильного приложения, а также начал сотрудничество с Payoneer.

редакция allfin.com.ua

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *