Партнерами «ОК, Альфа!» стали три новых сервиса

альфа-банк

К партнерской программе онлайн-банка для предпринимателей «ОК, Альфа!» присоединились популярные онлайн-сервисы Patentbot, Opendatabot и Star.Docs.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения Альфа-Банка Украина.

В частности, Patentbot предоставляет клиентам «ОК, Альфа!» скидку в 20% для онлайн-регистрации торговых марок в Украине, США, 27 странах ЕС и Китае. Преимуществами сервиса является регистрация в режиме 24/7, онлайн-поиск торговой марки и отсутствие расходов на юристов и бумаги.

Чтобы воспользоваться скидкой, нужно выбрать Patentbot среди партнерских программ в системе «ОК, Альфа!» и нажать на «Получить промокод». Затем перейти на сайт Patentbot, начать чат и ответить на несколько коротких вопросов. На этапе оплаты необходимо ввести полученный промокод на скидку.

Также клиенты «ОК, Альфа!» получили бесплатный доступ к профессиональному аккаунту «Опендатабот» на 2 месяца. Начиная с 3-го месяца клиенту будет предложено оплатить стандартный тариф стоимостью 270 грн в месяц.

Сервис мониторинга регистрационных данных украинских компаний и судебного реестра используется для контроля контрагентов и предупреждения рейдерских атак. Опендатабот собирает данные из открытых государственных реестров и предоставляет полную информацию о человеке или компании.

Чтобы воспользоваться «Опендатаботом», нужно в личном кабинете «ОК, Альфа!» перейти по ссылке opendatabot.ua, выбрать «Проверить компанию» и мессенджер (Telegram, Facebook Messenger, Skype или Viber), а затем добавить бот OpenDataUA, начать чат и в диалоговом окне ввести промокод. После этого можно начинать поиск в соответствующей категории по ИНН или ЕГРПОУ. Использование промокода возможно только один раз.

Кроме того, клиентам «ОК, Альфа!» предоставляется бесплатный доступ к Star.Docs — быстрому электронному документообороту в рамках бизнес-пакета «Лицензия 50». С момента регистрации в «ОК, Альфа!» и до конца июня к их услугам будут 50 документов.

Чтобы воспользоваться скидкой, нужно выбрать Star.Docs, перейти по ссылке и зарегистрироваться. Пакет «Лицензия 50» подключится автоматически.

Сервис Star.Docs позволяет создавать, передавать и получать документы за несколько секунд, экономить время на их подготовку и согласование, работать с документами совместно, комментировать и обсуждать их онлайн, следить за дедлайнами даже со смартфона, сохранять все файлы в безопасном месте — в облачном хранилище или на цифровом носителе, иметь к ним доступ в режиме 24/7 и легко находить нужные документы в электронных реестрах.

Отмечается, что в целом клиенты «ОК, Альфа!» могут получить дополнительные сервисы на сумму до 27 тыс. грн.

Напомним, цена самого популярного пакета в «ОК, Альфа!» упала почти вдвое.

Ранее в «ОК, Альфа!» запустили тариф для айтишников.

Редакция allfin.com.ua

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх