Банк «Аркада» начал привлекать деньги на новый дом в «Патриотике на озерах»

патриотика на озерах

Банк «Аркада» начал привлечение продажу квартир в планируемом доме №4 «Небреж» в микрорайоне «Патриотика на озерах» в Киеве.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения банка.

Проектом предусмотрено, что в доме будут 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 36,6 до 85,1 кв. м с отделкой и двухуровневые квартиры без отделки.

Базовая квадратного метра — 15,1 тыс. грн, но при расчете стоимости учитываются коэффициенты этажности и комфортности, а также вознаграждение банка в 1,9%.

При этом для инвесторов в течение февраля будут действовать две акции. Их условия также введены и для инвесторов домов №6 «Вырлица», №7 «Маричейка», №9 «Сиваш» и №14 «Лебедин».

В рамках акции «Моя скидка» в зависимости от суммы первого взноса сумму каждого платежа можно будет вносить со скидкой от 3% до 10%.

Так, при полной оплате квартиры скидка будет 10%, при взносе от 90% до 100% скидка составит 9% — и так далее. При взносе от 30% до 40% банк уменьшит сумму каждого платежа на 3%.

Получить кредит

В рамках акции «Цены зафиксированы» при первом взносе от 50% сумма каждого платежа в течение 6 месяцев с даты договора будет высчитываться с учетом стоимости квадратного метра на момент заключения договора.

Кроме того, «Аркада» сообщает, что для договоров на жилье в домах №№6, 7, 9 и 14, заключенных до 7 февраля, до конца этого месяца вводится скидка на каждый платеж в размере 5%.

Для участников программы «Клуб постоянных клиентов» до конца 2019 года действует скидка 2% на все платежи, но она не может совмещаться с упомянутыми акционными программами.

Для участников АТО и семей погибших в АТО на все платежи до конца 2022 года действует скидка 10%.

Банк обращает внимание, что может прекратить любую акционную программу досрочно.

Также «Аркада» сообщает, что несмотря конфликт с властями Киева вокруг «Патриотики на озерах» и попыткам заблокировать подъездные пути к территории застройки, будет продолжать строительные работы.

По состоянию на 7 февраля на 5 вышеуказанных объектах и доме №8 «Шаганэ» уже сделаны пробные кусты свай, а на кое-где уже даже устроены свайные поля. На некоторых домах выполнена вертикальная планировка, на других ведется дальнейшая разработка котлована.

Банк также информирует, что обжаловал расторжение Киевсоветом аренды участка под «Патриотику на озерах».

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: NAN из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *