Пиреус Банк договорился о создании комплексного онлайн-банкинга

piraeus bank пиреус банк

Пиреус Банк заключил договор с компанией Middleware International Inc. на создание новой полнофункциональной платформы дистанционного банкинга, которая, как планируется, будет обслуживать все клиентские сегменты.

Как ОлФин стало известно из сообщения банка, он планирует создать комплексное решение дистанционного банкинга для всех клиентов-физлиц, частных предпринимателей, а также юрлиц – предприятий малого и среднего бизнеса.

Система должна будет работать как в веб-версии, так и на мобильных устройствах и на Android, и на iOS.

В финучреждении ожидают, что использование решений Middleware позволят ему оперативно настраивать бизнес-процессы и функциональность сервиса, повысить безопасность услуг благодаря интеллектуальной системе противодействия мошенничеству, обеспечить многоканальную коммуникацию с клиентами, в том числе с использованием мессенджеров.

Ориентировочный срок запуска новой платформы – конец II квартала 2020 года.

Компания Middleware основана в 2014 году. Она — владелец технологий Corezoid Process Engine, Sender Communication Engine, Deepmemo Rules Engine, Share Credit Card, Trigger Cards, и Control Events. Офисы Middleware находятся в США (Редвуд, Калифорния) и Украине (Днепр).

редакция allfin.com.ua

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *