Банк «Пивденный» начал продажу mPOS-терминалов

mpos-терминал mimi-pos

Банк «Пивденный» расширил линейку продуктов торгового эквайринга для юрлиц, запустив продажу мини-терминалов.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения банка.

mPOS-терминал – это портативный мобильный терминал, подключающийся к смартфону или планшету и принимающий к оплате карты Visa и Mastercard с магнитной лентой, чиповые карты, а также бесконтактные карты где угодно без привязки к физической точке.

Принцип работы устройств: продавец указывает в мобильном приложении цену товара или выбирает его из каталога, а клиент оплачивает его в мини-терминале, после чего ему отправляется электронный счет.

Получить кредит

Финучреждение отмечет, что мини-POS-терминалы имеют ряд преимуществ, включая более низкую цену и экономию рабочего времени благодаря возможности параллельной работы с несколькими платежными сервисами.

Также такие терминалы обеспечивают полную мобильность и автономность (до 300 транзакций), неограниченную масштабируемость и широкую аудиторию потенциальных покупателей, поскольку более 35% украинцев пользуются смартфонами.

Кроме того, при использовании таких устройств можно вести онлайн-аналитику и выгружать данные в форматах xls и csv, передавать GPS-координаты вместе с транзакцией для контроля, отправлять электронный чек на телефон или на e-mail, а также частично или полностью возвращать средства покупателю.

Установить эквайринг с mPOS-терминалом можно в отделении «Пивденного», заполнив заявку и подписав соответствующий договор. Затем специалисты банка доставят терминал в назначенное время и дистанционно обучат работе с ним.

В то же время банк отмечает, что продолжает устанавливать и обычные POS-терминалы Ingenico.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: NAN из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *