ПриватБанк будет искать себе сотрудников через бота в Telegram

приватбанк

ПриватБанк запустил робота PrivatJobBot в Telegram, который займется поиском персонала для крупнейшего украинского банка.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения финучреждения.

Первый банковский бот-рекрутер позволяет в пару кликов подобрать вакансию в ближайшем подразделении ПриватБанка, получить всю информацию о вакансии и даже поиграть в игру «Найди для себя лучшую должность в банке».

Получить кредит

После выбора подходящей должности пользователям мессенджера остается указать свои контактные данные. Заполненные через ботов заявки на вакансии обрабатываются HR-службой банка в течение двух дней. Если претендент подходит выбранной вакансии, далее с ним связывается «живой» рекрутер для проведения собеседований и сопровождения трудоустройства в банке.

PrivatJobBot работает в круглосуточном режиме и обеспечивает обновление доступных вакансий в банке в режиме онлайн. Как отмечают в банке, активными пользователями рекрутинг-бота станут студенты и люди, которые привыкли проводить свое время в мессенджерах.

Напомним, ПриватБанк запустил оплату проезда в транспорте Киева через Telegram-бота.

Редакция allfin.com.ua

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

ПриватБанк будет искать себе сотрудников через бота в Telegram: 2 комментария

  1. Аватар комментатораfuture :

    Розказую простий спосіб і не треба створювати ніяких ботів. Ставите мінімальну з.п. 700 євро. І через тиждень всі вакансії, які ви не можете закрити роками, будуть зайняті.

    1. Аватар комментатораЮлия :

      Возможно, когда-то Приват к этому и придет. Только для начала сократит количество отделений до минимума или вовсе перейдет на полностью мобильный банкинг. Как Монобанк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх