В Киеве открыли фуд-корт с 10% скидки по картам Visa от ПриватБанка

фудкорт киев речной вокзал

В Киеве на территории речного вокзала (станция метро «Почтовая площадь») начала свою работу «Бухта Food Station». Платежным партнером проекта выступила компания Visa при поддержке ПриватБанка.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения госбанка.

Новая локация в стиле лофт стала одним из крупнейших фуд-кортов под открытым небом. Она охватывает 1500 кв. м, 17 домиков с уличной едой, 4 бара, лаунж-зону на балконе с видом на Днепр.

Фуд-холл спроектирован по примеру похожих объектов на набережных больших европейских городов, в частности лондонского Boxpark и берлинского Bite Club.

На территории «Бухта Food Station» также работает пространство, где можно открыть и пополнить карту Visa от ПриватБанка, получить консультацию по инновационным платежным решениям и действующим предложениям по карте.

Подобрать кредит

Для гостей, которые оплатят свои покупки картой Visa от ПриватБанка, действует 10%-ная скидка.

Дополнительно, 9-12 мая состоится розыгрыш ценных призов от Visa и ПриватБанка. При оплате любой покупки на сумму от 99 грн картой Visa от ПриватБанка на территории «Бухта Food Station» есть возможность выиграть портативные камеры, Bluetooth-колонки и т.п. Подарки будут указаны в выигрышном чеке. Призы будут ожидать победителей на стенде Visa & ПриватБанк.

Фуд-холл работает ежедневно с 11:00 до 23:00, вход свободный.

Напомним, ПриватБанк и Visa также разыграют 600 сертификатов на покупки в «Сільпо».

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *