Укргазбанк ввел для бизнеса отсрочку оплаты импорта из Польши

польша

Укргазбанк запустил новый инструмент финансирования для поддержки торговли малого и среднего бизнеса с Польшей.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения финучреждения.

Украинский госбанк договорился, чтобы его клиенты могли получать отсрочку платежа на срок до 12 месяцев при импорте в Украину польских товаров.

Оформить ​​ее можно будет через аккредитивную форму платежа внешнеэкономического контракта с участием Укргазбанка и Bank Gospodarstwa Krajowego — единственного польского госбанка. Стоимость такой отстрочки составит до 6% годовых в евро.

Получить кредит

Укргазбанк отмечает, что в рамках этой программы уже заключена первая сделка по импорту сырья для одного из производств Ровенской области.

Финучреждение также информирует, что за последний год его объем торгового финансирования вырос в 2 раза до 8,7 млрд грн.

Инструментом пользуются, в частности, сельхозпроизводители, газотрейдеры, промышленные предприятия, торговые сети, малые и родственные предприятия, крупные холдинги и государственные компании.

Напомним также, что Укргазбанк снова будет выдавать «теплые» кредиты.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Олфин, 2018 - 2019 © Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат редакции ОлФин. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения редакции ОлФин - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка https://allfin.com.ua/ обязательна.
Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.