Новости Укрсиббанка

Укрсиббанку подтвердили наивысший кредитный рейтинг

Укрсиббанк

Рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» подтвердило долгосрочный рейтинг Укрсиббанка на уровне uaAAА, что говорит о его наивысшей кредитоспособности по сравнению с другими украинскими банками. Читать далее »

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Больше возможностей с мобильным приложением Укрсиббанка

приложение плеймаркет Укрсиббанка

Приложение Укрсиббанка под названием Ukrsib Online претерпело значительную модернизацию. Финучреждение учло пожелания своих клиентов и тенденции на рынке банковских услуг: все функции, которые есть в интернет-банкинге, должны быть и в смартфоне. Читать далее »

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Укрсиббанк предупреждает о мошенниках

укрсиббанк

Укрсиббанк обращает внимание на рост использования мошенниками фишинговых схем и методов социальной инженерии, наблюдающийся с развитием электронных платежей и интернет-банкинга. Читать далее »

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Теплый кредит в Укрсиббанке: условия программы IQ Energy

кредит тепла оселя в Укрсиббанке

В 2018 году теплые кредиты  в Укрсиббанке доступны для оформления благодаря содействию Европейского банка реконструкции и развития, который разработал программу IQ Energy, направленную на улучшение жилищных условий населения по высоким европейским стандартам. Читать далее »

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Контакты
Олфин, 2018 - 2019 © Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат редакции ОлФин. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения редакции ОлФин - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка https://allfin.com.ua/ обязательна.
Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.