Личный кабинет Динеро: пошаговое руководство

Кредиты от Dinero

Динеро — популярная микрофинансовая организация в Украине. Как выглядит личный кабинет Динеро, какой функционал доступен в личном кабинете, как пройти регистрацию и что для этого нужно — разбираемся вместе.
На официальном сайте Dinero вас сразу же встречает кредитный калькулятор. Радует МФО также акциями и розыгрышами. Сразу же вас спросят: вы новый клиент или постоянный? От вашего ответа зависит, входите вы в личный кабинет Динеро или регистрируетесь.

И вот здесь сразу вас ждет сложность: заполнять анкету клиента вам придется на украинском языке. У вас на телефоне установлен украинский язык? Если нет, придется разобраться, как его активировать.

Личный кабинет Динеро фото 1Личный кабинет Динеро фото 3Личный кабинет Динеро фото 2

Создание аккаунта начинается с ввода в систему Динеро личных данных. После данные работодателя, информация по поводу места проживания и данные вашей карты. Во вкладке «данные работодателя» вам придется также заполнить не только информацию о месте работы и ежемесячном доходе, но и поделиться контактами родных и коллег. Вам придется поделиться контактом своих сотрудников, а после — кого-то из близких друзей или членов семьи. Динеро вход в личный кабинет дело непростое — в процессе заполнения анкеты вы даете контакты 3 человек: сотрудника с работы, члена семьи и друга. Сервис обещает быстрый кредит без залога и поручителей, но погашение кредита Динеро, вероятно, будет контролировать и через ваших контактных лиц тоже.

Личный кабинет Динеро фото 4Личный кабинет Динеро фото 6Личный кабинет Динеро фото 5

Из плюсов: на каждой странице по дороге в кабинет Динеро вам напоминают, какой кредит, на какую сумму вы берете и когда получите деньги. Это удобно. На предпоследней странице регистрации вам предложат ввести данные вашей банковской карты и пройти верификацию — процедуру подтверждения актуальности вашей карты. После верификации карты вам нужно будет загрузить информацию о документах, удостоверяющих вашу личность.

 

Личный кабинет Динеро фото 7Личный кабинет Динеро фото 9Личный кабинет Динеро фото 8

В целом, регистрация на портале «Динеро» вполне логичная. Самая большая загвоздка — необходимость ввода данных на украинском языке. Зайти в личный кабинет «Динеро» сложнее всего в первый раз. Отдельный недостаток — оформление кредита и получение доступа к личному кабинету по сути одно и тоже. Регистрируясь в личном кабинете, вы обязаны взять кредит. Именно поэтому портал данные вашей банковской карты запрашивает еще до паспортных. Сервис обещает, что имея действующий кредит, погасить кредит в Динеро через личный кабинет будет максимально быстро и просто. Повторный кредит в Dinero оформить проще уже через личный кабинет — все ваши данные сохраняются там.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)