В Манивео обратились к пострадавшим от мошенников

взять кредит без отказа

Микрокредитная организация Манивео обратилась к пострадавшим от действий мошенников с просьбой связаться с ней. 

Как информирует AllFin, сообщение компании появилось в виде комментария под постом в Фейсбуке «главного дроностроителя» страны Валерия Яковенко, в котором он рассказывает о том, как мошенники, используя персональные данные, доступные в открытых источниках, оформили кредит без его ведома.

Получить кредит

«Валерий, мы очень сожалеем, что вы стали жертвой мошенников. Мы со своей стороны заинтересованы в оперативном решении этой проблемы, и активно сотрудничаем с правоохранительными органами по этому вопросу,» — сказано в сообщении Манивео.

«Просьба ко всем тем, на кого были оформлены кредиты без их ведома, написать нам свои ФИО и контактный номер телефона на quality@moneyveo.ua», — отмечается в комментарии.

moneyveo

Напомним, 9 октября сотрудники СБУ и прокуратуры обыскали офис компании и изъяли технику, а уже на следующий день на сайте СБУ появилось сообщение о начале уголовного производства против Moneyveo: топ-менеджмент компании обвиняют в использовании персональных данных граждан Украины для псевдокредитования.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)