Швидко Гроши личный кабинет: особенности

Швидко гроши – кредит без проблем

Швидко Гроши — одно из немногих МФО, у которых есть как онлайн сервис, так и отделения. Зайти в личный кабинет Швидко Гроши в первый раз можно оставив заявку на кредит.

Форма состоит всего из 2 шагов: короткая заявка состоящая всего из имени и номера телефона и более длинная, где уже придется указать паспортные данные — на этом этапе Швидко Гроши личной информации запрашивает по-минимуму.

Швидко Гроши вход в личный кабинет фото 3Швидко Гроши вход в личный кабинет фото 2Швидко Гроши вход в личный кабинет фото 1

Сама регистрация на портале в кабинете Швидко Гроши максимально простая. Вам понадобится только мобильный телефон и пара минут времени. После заполнения заявки  буквально в течении 30 минут вам перезвонит кредитный эксперт.

Вот здесь очень удобно, что система не экономит на персонале и на своих клиентах — вам не придется заполнять огромную онлайн анкету и самостоятельно проверять правильность ввода данных, вы можете взять кредит даже если у вас обычный кнопочный мобильный телефон, а не смартфон и вам не нужен будет постоянный интернет. Работать с оператором, особенно если вы берете кредит в первый раз, намного проще и удобнее, чем разбираться во всем самостоятельно.

Швидко Гроши вход в личный кабинет фото 6Швидко Гроши вход в личный кабинет фото 5Швидко Гроши вход в личный кабинет фото 4

Отдельно нужно отметить работу оператора: действительно звонят достаточно быстро, даже по окончанию рабочего времени. Вы сразу же общаетесь с «живым» человеком, без всяких автоответчиков. При этом на любом этапе оформления кредита вы можете задать уточняющий вопрос или спросить, зачем нужна та или иная информация.

Швидко Гроши личный аккаунт — это место, в котором вы можете сохранять свои личные данные. Благодаря этому,  Швидко Гроши повторный кредит взять быстрее, а погасить кредит Швидко Гроши в личном кабинете — максимально быстро и дешево в сравнении с пополнением через терминалы или перечислением денег на расчетный счет через кассу банка. Сервис обещает деньги за 20 минут, и действительно — заполнение анкеты занимает крайне мало времени, а операторы перезванивают даже в нерабочее время.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)