Опровергнута связь мяса и рака

Мясо

Ученые утверждают, что предыдущие выводы о канцерогенных свойствах красного обработанного мяса – не верны.

Об этом пишет ОлФин ссылаясь на материалы Metro.

Специалисты уверенны, что вред от такого мяса есть, однако он незначительный. Как таковой связи между болезнями сердца, раком, диабетом и высоким уровнем потребления красного обработанного мяса нет.

Читайте также: Ученые назвали настоящего врага ожирения

Напомним, согласно заключению экспертов WCRF/AICR, регулярное употребление переработанного мяса и красного мяса в больших количествах повышает риск рака.

Кроме того, российские ученые назвали список продуктов, которые особенно полезны для сердца.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X