Ощадбанк приобрел новую защиту от мошенников

Ощадбанк приобрел новую защиту от мошенников

Государственный Ощадбанк провел тендер на закупку нового программного обеспечения для противодействия мошенническим операциям.

По данным системы публичных закупок ProZorro, тендер Ощадбанк проводил по переговорной процедуре.

Программное обеспечение для борьбы с мошенниками будет разрабатывать компания Эгар Техноложи Украина. На данное ПО Ощадбанк потратил более 85 миллионов гривен.

Предполагается, что защитная программа должна заработать в госбанке на протяжении года — до августа 2019-го.

Также Ощадбанк заключил ряд контрактов с крупными компаниями для SMM продвижения своих проектов на веб-сайте и в социальных сетях. На эти цели государственный банк выделит 0,9 миллиона гривен. Также банк потратит 2,5 миллиона гривен на разработку новых сервисов на сайте Ощадбанка и сайта программы кредитования малого бизнеса. В том числе и деньги на карту через интернет.

Будуй Своє. Согласно данным Prozorro, всего на продвижение и наполнение портала Будуй Своє Ощадбанк потратит 7,7 миллионов гривен.

Кроме того, Ощадбанк, по примеру государственного ПриватБанка, запустил в Украине систему бесконтактных мобильных платежей Apple Pay.

Примечательно, что до 2020 года 20% акций Ощадбанка будут проданы IFC и ЕБРР. До 2022 года еще 25% акций банка реализуют посредством первичного размещения (IPO).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X