Озвучены страны, куда смогут летать украинцы

Озвучены страны, куда смогут летать украинцы

Ряд государств уже начали возобновлять международное авиасообщение, которое было остановлено из-за всемирной пандемии коронавируса.

Об этом ОлФину стало известно из сообщения Украэроруха на странице в соцсети.

Сообщается, что уже с 28 мая границы открыли Румыния и Словакия. С 31 мая к ним присоединятся Австрия, Азербайджан и Греция.

Уже в начале июня украинцы смогут полететь в Турцию. А Эстония откроет свои границы до 7 июня.

В такие страны, как Египет, Болгария, Израиль, Кипр, Индонезия, Коста-Рика, Исландия, Люксембург, Португалия и Македония туристы смогут прилететь с 15 июня. С 30 июня свои границы откроют Таиланд, Куба и Молдова.

С начала июля начнутся полеты в Доминиканскую Республику и Грузию, с 15 июля — в Армению.

Читайте также: Как заработать во время карантина: 8 идей

Как и прежде, после прилета в определенные страны, туристы обязаны отправиться на двухнедельную изоляцию. Также самоизоляцию не отменяют и после возвращения в Украину.

Стоит отметить, что ряд стран не приостанавливали международное авиасообщение на время карантина. Туристы могут свободно улететь в Чехию, Германию, Нидерланды, Великобританию, Ирландию, Мексику, Катар, Иран, Беларусь, Южную Корею.

Не остановили авиасообщение с другими странами, но ввели ограничения для иностранных туристов Испания, Италия, Мальдивы, Малайзия, Сингапур, США, Япония, Хорватия, Сербия, Венгрия, Финляндия, Норвегия, Дания, Бельгия, КНР.

Напомним, в Верховной Раде приняли законопроект №2424, которым вводится дополнительный налоговый сбор со всех пассажиров авиарейсов в Украине. За документ отдали свои голоса 237 народный избранника.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X