Пассажиры круизных лайнеров смогут платить с помощью браслетов

Ocean Medallion

Пассажиры круизных судов в скором времени смогут стать обладателями специальных браслетов, которые оснащены опцией для оплаты услуг и товаров.

Как информирует ОлФин, Бюро США по патентам и товарным знакам выдало три патента круизной компании Carnival на разработку уникального портативного устройства Ocean Medallion, которое будет оснащено NFC и Bluetooth Low Energy.

Устройство Ocean Medallion является платежным функционалом, а также позволяет контролировать доступ к каютам и другим службам. Благодаря гаджету от компании Carnival с опцией цифровой идентификации члены экипажа круизного лайнера смогут получить необходимую информацию о каждом из гостей корабля. Ocean Medallion позволит улучшить взаимодействие между командой круизного судна и пассажирами, обеспечив высокий уровень персонального обслуживания.

Для максимального удобства пользователя устройство Ocean Medallion имеет очень небольшой размер. Таким образом, его можно носить и как браслет, и как подвеску, и просто в кармане. Используя гаджет Ocean Medallion, пассажиры круизного лайнера смогут беспрепятственно входить в каюты без использования ключа или карты от каюты.

Удобство устройства Ocean Medallion в прошлом году уже испытали на себе пассажиры круизного судна Caribbean Princess.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: NAN из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *