Индустриалбанк подключился к Google Pay и Garmin Pay

Garmin Pay

Отныне платежные карточки Visa от Индустриалбанка могут быть привязаны к сервисам Google Pay и Garmin Pay для настройки смартфонов и смартчасов для бесконтактных платежей.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения банка.

Сервис доступен для устройств с OC Android или iOS, равно как и для компьютеров. Его можно использовать в браузерах Chrome, Firefox и Safari.

Для активации функции оплаты с использованием часов Garmin необходимо загрузить в свой смартфон из Google Play или App Store приложение Garmin Connect, подключить смартфон к часам и добавить карту. Для оплаты покупки достаточно ввести пароль и приложить часы к соответствующему терминалу.

Получить кредит

В банке напоминают, что в конце 2018 года запустили возможность бесконтактных расчетов с помощью мобильного приложения Industrial24 для Android-смартфонов, а также анонсируют, что готовятся теперь к запуску расчетов с помощью Apple Pay.

Кроме того, разработчики финучреждения работают над расширением функционала Industrial24 для владельцев iOS-смартфонов, в том числе и над реализацией бесконтактных расчетов.

Напомним, накануне Индустриалбанк запустил возможность открытия счетов в чешских кронах.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх