Поисковик Google запретил майнинг криптовалют на Android

кредит онлайн на банковскую без отказа украина

Поисковый гигант Google обновил политику своего магазина Play Store и расширил список запрещенных приложений, в который вошли и приложения для добычи криптовалют.

В список запрещенных приложений на операционной системе Android вошли не только основные приложения для майнинга. Запрещены также прямые копии этих приложений. Кроме того, вводится запрет и на те приложения, которые просто дублируют контент существующих приложений, не предлагая ничего нового. Отразится ли это на том, сколько заработает майнинг ферма, пока сказать сложно.

Поисковая система Google теперь может удалять похожие приложения, созданные одним и тем же разработчиком. Удалению также подлежат приложения, сделанные по шаблонам с помощью онлайн-инструмента или какого-нибудь мастера приложений и отправленные в магазин от чужого имени.

Исключением стали лишь приложения, которые используются для удаленного управления майнингом.

Ранее компания Apple ввела ограничения для разработчиков, запретив майнинг криптовалют на своей операционной системе iOS. Приложения и запущенные в них рекламные объявления, которые будут инициировать майнинг каких-либо криптовалют, будут удалены из App Store, а новые добавлять не будут.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X